Недошлёпанная тень. 2

Недошлёпанная тень.2

Примеров - посмотри в зерцало, око...
Смотри как матрица рихтуется в каприз...
Антихрист стал любовничать и штопать...
Повсюду расторможен комплекс - приз !!

Но мы не новы на земле. Всё за изъеденность морали :
В раскрытый череп с марса не доходит мысль землян !!
Подохнет поколение из швали,
Сыреет ( чуешь ? ) под полом зиндан !!


Рецензии