Романс - Все думы о тебе...

Все думы о тебе, я все еще отравлен,
Угодно так судьбе, исход любви печален.
Оторваны сердца, от сладострастной чаши,
Без близости венца, замерзли души наши.

Не отогреть , ни напоить нас невозможно,
Сожгли любовь, свою в мечтах неосторожно.
Угас огонь, иссяк родник, а сушь и стужа,
Нас больше нет, нас по отдельности закружат.
 
Все думы о тебе, я все еще отравлен,
Блуждаю как во тьме, и тягостно подавлен.
Терзает мысль одна, как так могло случится,
Мы выпиты до дна, но не смогли напиться.


Рецензии
Замечательная, очень трогательная лирика, Пётр!!!

Нина Гагаринова   29.11.2013 22:13     Заявить о нарушении
Нина вдохновлен твоими отзывами !!! Спасибо !

Петр Банашко   30.11.2013 03:37   Заявить о нарушении