Я была не права
Надежды были все напрасны
Нам вместе быть несуждено
Я не права была всё ясно
Ведь ты не тот кто нужен мне
По жизни как маяк в тумане
С тобою я на едине
Открыла это, как не странно
Но неустану повторять
Что ты на свете всех дороже
Такого друга потерять
Для меня будет невозможно
Я не хочу тебя ломать
Как личность, в жерновах рутины
Я не хочу тебя менять
И не хочу узреть бессильным
Мне трудно это говорить
Но мне ещё трудней молчанье
Ты номер два нехочешь быть
И одолело ожиданье
Ах, как мне друга сохранить!?
Ведь оступилась я однажды
Ты несумееш всё забыть
Меня покинеш безвозвратно
Свидетельство о публикации №113112906249
Успехов,удач, вдохновения!
С Новым 2014-ым годом!
Тамара.
Соловьёва Тамара Томашевна 30.12.2013 22:03 Заявить о нарушении
Вас тоже с Новым Годом! Я Вам желаю счастья и так же вдохновения! Ведь у вас бесподобные стихи которые просто трогают за душу. Спасибо Вам!
Арминда Закариаш 01.01.2014 23:59 Заявить о нарушении