Нелюбимой

Ломать не строить говорят,
Но как же быть когда ломают
Любовь которая горит
И от снега хлопьев не растает.

Я слёз твоих прости не стою,
Не верь когда твержу люблю.
Мечтаю о другой когда с тобою
И взгляды не твои ловлю.

Опять идём с тобой рука об руку
Ты вновь болтаешь ни о чём,
А я чтоб заглушить на сердце муку,
Тебе пытаюсь отвечать о том о сём.

Себя поверь я ненавижу
За то что не могу сказать прости
Зжав зубы,отвернуться,
И навсегда с твоей дороги отойти.

Как знать быть может
Тебя я смог бы полюбить
Но та любовь мне сердце гложет,
Её увы я не могу забыть.

И вновь тебе я,нелюбимой,
Несу цветы и дрожь в руках.
Хоть ты бываешь очень милой,
Я вновь валяюсь у другой в ногах.

Она не ты и вся печаль,
А на сердце вновь паршиво,
Ты не она и мне так жаль,
Что вновь моя любовь к тебе так лжива..

 29.11.2013


Рецензии
і нашо ми, Іване, пили ту п'яту фляшку;)

понравилось
спасибо

Гелена Смилянская   21.09.2018 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо-Вам!

Гуго Ванзитлер   21.09.2018 20:52   Заявить о нарушении