Экс. на Крылатым. Дарья Очередлова

Притча о крылатости...

Крылатым каждый был из нас и мог летать окрест,
был белоснежным весь окрас, но поработал бес.
Сначала задурил мозги, что небеса-враньё,
то пустота,а в ней враги и кружит вороньё,
потом манил в вечерний сад за тридевять земель,
- а крылья ты оставь, мой брат, без них легко, поверь!
-И положи их под крыльцом ( собаки разорвут!),
бес был на службе чист лицом, но БЕС его зовут!...

Вот так и мы лишились крыл, хоть верь, а хоть не верь!
Один летал, другой парИл, а ныне входим в дверь...

29.11.2013


Рецензии
крылья есть только у мечтателей,у поэтов,у творческих людей,и слава Богу за всё

Лара Зингл   03.12.2013 08:21     Заявить о нарушении
Они есть у всех, просто мы про это забыли. Полётов вам в творчестве!

Дарафея   03.12.2013 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.