Она была невинна и мила

            Она была невинна и мила,
            Ещё не знало ласки жадной тело,
            Но в одну ночь девчонка расцвела
            И стала женщиной,как этого хотела.

            Она хоть много знала от подруг,
            Как в первый раз всё это происходит
            И всё-же познание чрез боль и сладость мук
            Ей показалось птицею в полёте.

            Она взлетела,словно в небеса,
            Навстречу солнцу расправляя крылья,
            Раскрыв себя и синие глаза
            Она дверь в мир неведомый открыла.

            Он был умел,напорист,но не груб,
            Он не хотел её услышать плача
            И он заставил силой жгучих губ
            Её забыть все школьные задачи,

            И,словно лава,плавилась она,
            И не хватало ей порой дыханья,
            И ночь была безудержно нежна
            Открыв свои неведомые грани..,

           И сделав шаг уже ей не уйти,
           И не найти любви иное средство -
           Всё в её жизни будет впереди
           Лишь за спиной оставленное детство.
 


Рецензии