Уставшая страна

Сегодня Путина жалела -
Как много на себя берет!
До каждой мелочи есть дело,
"Мелочь" его решения ждет.
Чиновникам совсем не страшно
Решения не принимать.
За непринятие решений
Никто не будет отвечать.
Ведь Путин все за них решает,
На нем замкнулись все дела,
Физически не успевает -
Прости уставшая страна.
  Дата сочин.29.11.13г


Рецензии