Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять
Ты был мне послан Богом
Я это знаю и пытаюсь твои поступки оправдать
Но доводов не слишком много

Как можно верить безоглядно тому,
Кто обязательно предаст?
И отказаться от того, кто без остатка
Жизнь свою тебе отдаст?

Алхимия любви - загадка!
Судьба со мной играет в прятки

Я не хочу тебя терять
Не отпускает разум
И снова время повернуло вспять
Я так хочу тебя обнять! Опять...


Рецензии