Недошлёпанная тень. 1

Недошлёпанная тень.1

Одной бы семечек в вокзал аллей скамейных,
Других с коленок вставших ...юбят взгляд других.
А есть нелепище ( мужского пола ) ...гейных,
Ему собрат - не смотрит из кабин в других !!

Себя и слышат. Новый род не будет...
Дышать свободой, заколодованной в раз :
Над гульбищем раскрыта прорва - студит,
Над нею небо зубы крошит об матрац,-

Господь не достучится в эти люди,
Какая же ты дрянь в своих штанах,
Смотри что за спиной. С кого убудет...
Твои шаги как в душу неизвестной смерти страх !!


Рецензии