Светом любви мою жизнь освещаешь

Вот снова дома я незасыпаю
Всё от тоски мне тебя нехватает
Лёжа в постели тебя представляю
А душу снова борьба изнуряет

Вновь обжигает тоска и надежда
Страх гложит веру до изнеможенья
Огненный бой между ним пылает
Но всё утихнет коль хватит терпенья

Если дождётся душа снесхожденья
Если что есть в ней найдёт назначенье
Стихнут тогда и борьба и страданье
Наступит мир, и восстанет желанье

Милый, любимый, ты всё это знаешь
Мысли мои как свои понимаешь
По вечерам время счастья мне даришь
Светом любви мою жизнь освещаешь

Трудно порой нам друг другу открытся
И сказать то о чём оба мечтаем
Но стоит фразе сорвавшись развится
Снова мы скажем что мысли читаем

Только с тобой обрела я значенье
Чувствуя смысл жизни как на ладоне
Пусть не со мной, но наступит мгновенье
Когда сойдуться два взгляда бездонных

Если всё так как мечтаем случится
Буду счастливейшей в мире с тобою
Стану нежней чтоб к тебе прислонится
Только тебе свою душу открою


Рецензии