Тону в божественных ладонях...
Так ароматно их волшебное тепло...
Я ощутил себя неистовым самцом,
Меня давно к тебе безудержно влекло...
Целую пальчики, мечтая об ином...
От сладких мыслей сразу кругом голова.
Испив из чаши рук - я, как в бреду хмельном...
Шепчу в горячке сумасшедшие слова.
Прости, что долго так молчал, скрывая дрожь,
Мечтая окунуться в чашу сладких снов...
Ведь холод мой - лишь напускная ложь,
Прими весь бурный водопад любовных слов...
Тону в божественных ладонях с головой,
Весь растворяясь от волшебного тепла.
Твой аромат от сексуальности хмельной...
Хочу сгореть в потоке лавы я дотла...
Свидетельство о публикации №113112906172