Любе

"Любви все возрасты покорны",
Ею повержены мы все.
И стар и млад, и дочери-сыны,
Все страсти мира в ней воплощены.

   Детей мы любим спозаранку,
   С их самых первых, нежных дней.
   Любовь - она не по заказу,
   Из глубины души своей.

Любовь ответная потомков
Как свет, как воздух нам нужна,
Без всяких споров, кривотолков
Бескомпромиссна и нежна.

   Взрослеют дети, мы стареем.
   Без них нам в жизни нелегко.
   Отдать готовы что имеем,
   Не пожалеем ничего.

Любовь на том не остановишь,
Она не знает ведь границ.
Она всегда в мечтах, надеждах,
В сиянье утренних зарниц.

   А где вершина трепетного чувства,
   О коей нам сказал поэт,
   Что выше всякого искусства?
   Раскрою Вам один секрет.

Любовь ведь чувство, сказочно оно,
Не каждым сердцем владеть ей суждено,
Лишь тогда она в реальность превратися
Когда из слов в любимую Любашу воплотится.

   Любовь и Люба - слова неразделимы,
   Как неразлучны воздух и вода,
   Как свет и тень, как ночь и день,
   Как долгожданная после зимы весна!


Рецензии
Красиво сказал!!!!!

С уважением.Андрей.

Андрей Болоткин   28.10.2015 23:09     Заявить о нарушении
благодарю за визит на мою страрничку,Андрей! Буду знакомиться с творчеством Вашим. Всего Вам доброго. Фаик

Фаик Ализаде   29.10.2015 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.