Как забыть измену?

- Как забыть измену нам своей половины – спросил ученик своего наставника?

- Когда простить легче, чем забыть, то причины измены надо искать в себе, а так чаще всего и бывает – ответил наставник.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.