Поэту многое дано
Предвидеть дали временные
И безвременья гулкий мрак
И чьи-то образы шальные
В чужих застрявшие умах
Планет ритмичное вращенье
И бой галактик мировых
Восторг непонятых учений
И холод северной тюрьмы
Оттенки чувственных влечений
Сгоревших истин пепела
Судьбы вселенское сращенье
Где наша доля так мала.
Свидетельство о публикации №113112906111
Радевич Илья 11.05.2014 23:00 Заявить о нарушении
Анатолий Винобер 12.05.2014 00:27 Заявить о нарушении