Музыка любви

Когда душевных не хватило сил,
Когда от боли сердце разрывалось.
Решила тех любить, кто так просил,
Кто ждал любви, но им не доставалось.

Им отдавала всё своё тепло.
Я знала точно, что не предадут.
Мои цветы, сокровище моё...
А люди удивлялись — Как цветут!

Летели дни, недели, годы...
Я никого к душе не подпускала.
Счастливою была наедине с природой
И розам о любви своей шептала.

Как часто от шипов болели руки,
Но улыбалась видя их в цвету.
Их краски, запахи и даже звуки...
Слов нет, чтоб передать всю красоту.

Решила пошутить со мной судьба...
А может просто в жизнь меня вернуть?
Мне подарили песню небеса...
Теперь ту песню знаю наизусть.

А роз последние осенние бутоны,
Что в вазе бережно поставила на стол,
От песни что в душе, презрев законы,
(Полузамёрзшие)
Вдруг расцвели с той песней в унисон.


Рецензии