Шведский стол

С международным терроризмом
Давно уж борется весь мир...
А шведы  -  просто с  фанатизмом
Для них спокойствие -кумир!

В СМИ промелькнуло сообщенье
В Арландо - в аэропорту
"Акт Обезврежен"- с вдохновеньем...
Явили -нации чертУ!

«Объект»  в багажном  обнаружен!!!
Спецназ ту СУМКУ-окружил...
«Всегда б хотел  быть тАк я нужен?»
Сказал сапёр, «Дублон»* сложив.

«Всегда бы банды "изощрялись"
Взрывать так школы и порты».
«Опасным грузом»  оказались -
Конфеты,булки и...плоды...!
•Дублон* - Защитный костюм сапера


Рецензии