душевная реабилитация

Знаете, есть такое состояние, когда не знаешь, что делать.
Так я сейчас в нем нахожусь.
Я провалился в бездну, которая поглощает меня с каждым днем, не давая шансов на спасение.
Постоянно взвешивать плюсы и минусы, пытаясь найти верное решение.
Пробовать альтернативные варианты, но не получается, так как этот вихрь прошлого затягивает только сильнее с каждым разом, когда я пытаюсь найти выход.
Я уже не живу, а существую.
Это как идти по лезвию ножа над пропастью с закрытыми глазами,  что означает непредсказуемость событий.
Один неверный шаг может оказаться роковым, который определит твою судьбу.
Я перестал замечать происходящие вокруг меня события.
Мне нужно сделать такой выбор, после которого моя душа успокоится, а не будет резаться об осколки того, что уже давно разрушено.
В этой бездне мне перекрыт кислород, а это означает, что моя душа мертва.
Мне нужно быть живым. Мне нужны чувства.
                Мне нужна душевная реабилитация.


Рецензии