Так, навеяло

Я пишу смс, жду ответа
Хоть и знаю, какой твой ответ
Как всегда ты ответишь туманно
Да, не скажешь, не скажешь и нет

Что ж любить безответно не просто
Надо силы, терпенье иметь
А наградою будет хотя бы
Иногда на тебя посмотреть...


Рецензии