Живет на Земле девушка
Ждала,надеялась,верила
Встретила любовь..
Всю себя отдала
Женщина,жена,мать,повариха
Служанка,служащая ,содержанка..
все и сразу на одни плечи
потеряла себя,
Дышать нечем.
карусель забот
всем и сразу - Стоп!
А где же Я ?
Не вижу ни разу.
Грусть,депрессия,ложь,тупик..
Хочу найти себя и уже слышу свой крик..
Стоп кадр!
Тишина
Любовь к одиночеству..
Жизнь!Люблю тебя!
Люблю Себя!
Люблю Вас всех!
Земля я дочь твоя,
Я нашла себя..
Успех!
Глаза к небу поднимать можно..
А в себя глядеть важно и сложно.
Вижу свой путь
Здесь и сейчас.
По венам течет Любовь
Как в первый раз..Живет на земле Девушка..
Свидетельство о публикации №113112906056