Как такое могло случиться...

Как такое могло случиться
Что в тебя посмела влюбиться
Взгляд ищу твой теперь повсюду
Представляю как твоей буду

Как найду я себе оправданье,
Подавив быть с тобой желанье?
Как себя отыщу я в ночи?
Потеряла от счастья ключи

Расколола себя на куски
Умираю теперь от тоски
И ищу тебя в сотнях прохожих
Что совсем на тебя не похожи


Рецензии