Псевдо-демократизм
НА ШЕЕ БАБОЧКОЙ,
НА ДОМЕ
ФЛЮГЕРОМ-УКАЗОЧКОЙ,
- НИ ГРАММАТИКИ ТЕБЕ,
НИ ЛЕКСИКИ,
НОС ДЕРЖИ ПО ВЕТРУ
ИЛИ
ЖДИ ЕГО
ИЗ МЕКСИКИ...
А НА ВЕСЬ ЭЗОПОВСКИЙ ЯЗЫК,
- ОДИН ПЛЮСКВАМПЕРФЕКТ:
"МЫ КО ВСЕМУ
ПРИВЫК-ШИ,
- ЭТО НАШ
ЭФФЕКТ..."
Свидетельство о публикации №113112906007