Странность

Мы исповедуем страну
Возможностью хмельной удачи
Олимпиада - в сторону
              Страны,
Где каждый третий плачет.

Все невозможности из зла
Сошлись и золотом торгуют -
Да будет Вам того тепла
От всяких наших разваруев.


Рецензии