полночь молчала
но что же ты можешь? а что же ты сможешь?
- закрыть твои веки от света сокровищ. найти тебя в городе темном и полном.
-а больше? более ты не можешь?
-попасть в ледяные объятия к волнам
со мною ты сможешь.и только со мною.
уехать к желанным на поезде скором,
страдать безучастно под лунным порогом
и все же со мною.ты многое сможешь.
-но полночь, куда ты? безумная полночь,
кричащая полночь,ты так уязвима,как мелкий звереныш.
но полночь молчала. и так безучастно
смотрела на тех, кто к ней обращался.
полночь даст утешение - бери и не возвращайся.
но большего - ничего.и никакого счастья.
Свидетельство о публикации №113112905968