Из старых записнушек - неудачник

...Ни баба, ни мужик, ни трансвестит,
Ни лесбиянка и ни гомосек тем паче –
Решился как-то я на суицид
Из-за одной интимной неудачи.
Веревка, мыло, да потолще сук,
Осинку подыскал себе покрепче –
Она с корнями вывернулась вдруг…
А мне-то ведь от этого – не легче!
Задумал как-то в море  сигануть,
 Так, чтобы надежно – со шлюп-балки…
Но мне так и не дали утонуть
Какие-то нетрезвые русалки.
Набрался я терпения и сил –
И дедовский обрез нашел в сарае…
Я три обоймы перезарядил –
А он, собака ржавый, не стреляет!
Я бросился с седьмого этажа,
И  с облегчением уже перекрестился…
Но кто-то мимо с сеном проезжал –
И я на воз в середку приземлился…
Я скушал двести граммов мышьяка,
Решить желая сущие вопросы…
Как видите – живой еще пока…
Здоров почти,  коль не считать поноса…
Я лег на рельсы – поезд не пришел…
Из любопытства – что же там случилось? –
Дежурного по станции нашел:
Оказывается, тяга отключилась…
…Ну как тут быть, скажите-ка на милость?
Коль даже в этом мне не повезло?
Мной сделан выбор , чтобы не случилось,
Я буду жить – семи смертям назло…

                (по реальным событиям 1993 года
                г.Иркутск)


Рецензии
Вот так пять раз случилася "осечка"
Знать для героя нету "там" местечка!
Здорово! Пусть живёт и здравствует. Смеялась. (Чего так долго держали в "запасниках"?) С улыбкой,

Ольга Скриплёнок   10.12.2013 16:50     Заявить о нарушении
У журналистов, как правило, блокноты на-гора выдают только 2-3% информации, которая в них попадает. Такой вот КПД! У поэтов, кстати, еще меньше!
Спасибо за отзыв! Заходите почаще!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   10.12.2013 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.