Сила жизни. Соловей

Слышишь, по саду разносится трель -
Это пернатый поёт менестрель!
Пусть он на вид неказист, невелик -
Трелью своей в наши души проник.
Впрочем, поёт он отнюдь не для нас -
Самочку ждёт в предполуночный час.


Рецензии
"Пой соловей хоть и в утренний час -
Воздух янтарный... луч солнца - алмаз!"

Вячеслав Дружечков   10.01.2014 17:26     Заявить о нарушении