Мне говорят, что ты...
И что нелепы все мои мечты.
Так почему тебя я, дорогая,
Считаю идеалом красоты?
Когда я в ожиданье изнываю,
Передо мной стоят твои черты.
Так почему при встрече наступают
Тяжелые минуты немоты?
Уходишь, ничего не замечая,
Ровна,
спокойна,
равнодушна ты.
Так почему, как прежде, принимаю
Тебя за воплощенье доброты?..
Свидетельство о публикации №113112905924
Любви, удач!
Наталья Якорева 29.11.2013 18:02 Заявить о нарушении