моему Морю
С его воздухом трепетно слиться
Стать его волшебным узором
И в пучине глубин раствориться
Согревая внутри, поднимаясь душой высоко,
Наслаждаясь бурей его настроенья
Аккуратно разгладить эмоций волну
Быть его, наполняться его вдоховеньем
Окружая дарить свою теплоту
Лунным светом игриво искриться
Море, стану на век я водой для тебя
Даже если и дня этот век не продлиться
Расправляя ветрами свои небеса
Окруженная пеной стихии
Закручусь, завороженной мыслью творя
Создавая просторы Морские.
А в ответ от него шумом темной воды поглощающая тишина...
Свидетельство о публикации №113112905873