объятия в смирительной рубашке

;Знаешь, нет ощущения  лучше,

Чем когда ты на груди моей заснёшь...

Как в дурдоме, не бывает скучно,

То смеёшься, то от горя пьёшь...


Как никто откровенна бываешь,

Никогда правды не сказав.

Будто Нечисть, в ночи убегаешь.

Ты, как демоно-ангельский сплав!


Нет роднее, нет тебя дороже,

Полукровка зла и добра.

Не найти мне на тебя похожих!

Ведь нужна мне только ты одна.;;;;;;;;;;;;;
8.11.2013


Рецензии