Зимнее настроение

Величаво земля засыпает,
Утопая в перине снегов,
Разбросала морозная заметь
Бриллианты на снежный покров.
Воздух чуткие ноздри щекочет,
Заставляя упрятать свой нос.
А душа жаждет счастья и хочет
Хороводиться в стайке берёз.


Рецензии
Вот вроде небольшое стихо, но ёмкое и превосходно составленное.
Респект!

Владимир Радимиров   28.12.2013 11:01     Заявить о нарушении