давай попробуем

А ты просто очередной
роман,
А я просто одинокий
койот.
Все знаю, не повторяй,
жизнь обман,
Я безмолвно поцелуем
заткну тебе рот.
Пусть они говорят, что мы
не верим,
В эту сплошную из фальш
полосу.
Пусть говорят, а мы просто
проверим,
Давай вместе глотнем
весеннюю росу.
Попробуем, подумаем,
решим,
Влюбившись, не отпустим
никогда.
Однажды ты поймешь:
любим,
А я взволнованно отвечу:
ДА!


Рецензии