Ожидание встречи

Среди тысячи глаз
Мне твоих свет милее!
Среди тысячи губ
Слаще нету твоих.

Среди тысячи звёзд,
Что на небе сияют.
Нет такой теплоты,
Как любовь для двоих.

Без тебя в тишине
Я скучаю невольно.
И только твой образ
Всё время со мной.

Возвращайся скорее
Ко мне,дорогая!
С нетерпением очень-
Я жду встречи с тобой!


Рецензии