Понимания достичь хочу...

Понимания достичь хочу:
Горячусь,
         доказываю,
                спорю,
Иногда несдержанно кричу,
Чем разрыв с тобою я ускорю.
Ты уйдешь обижен глубоко,
Мстить, возможно, затаишь желание.
Люди, почему так нелегко
Нам достичь взаимопонимания?


Рецензии