Я так отвечу
Все хором отвечают, что в деньгах.
Мир этот непременно обречён,
Ведь сбой произошёл уже в мозгах...
Коль статус кроется в количестве "бабла",
Жизнь человека лишь копейки стОит,
То не закон у власти будет, а братва...
Уж нас она по полной обездолит!
И что всего ценней? - Мы задаём вопрос,
Не золотишко если, и не бриллианты?
Я так скажу -
- Достоин уважения Христос!
Ещё художники, поэты, музыканты!..
А деньги что? - С собой не заберёшь,
И счастья с ними тоже не найдёшь!..
Свидетельство о публикации №113112905798
Светлана Бахарева 2 07.12.2013 20:24 Заявить о нарушении
Саша Локоть 07.12.2013 20:40 Заявить о нарушении