О вечном

Мне нравится, когда сквозь бетона пену
Растут деревья, струится вода,
Показывая всем, кто возводит стены -
Природа еще жива.

Пусть жизнь расставляет соблазны для лени -
Богатство не даст покой.
Хочу одного - чтоб исчезли тени,
Противен мне с ними бой.

Им в хаосе не прикрыться словами,
Ошибки равняя с виной.
Дороги, построенные рабами,
Покроются пряной травой.


Рецензии