Что делал ты...
Когда Господь
Перед тобой "парил",
Припаянный к столбам?
Что делал ты,
Когда и Плоть,и Дух Его
Вознесся к небесам,-
Во истину. тебя спасая,
Ты с равнодушием взирал?
Или страдая?
На грозное распятие Его
Меж двух,(чьи души- слуги не из рая).
Чего ты ждал...
И веришь ты во что
До этих пор в суетах горемычных
Смысл находя.
Лишь тень неся,доколе
Способен будешь
Пить и есть, трудится,
Падать во грехе
И вновь молится,
К молитве вряд ли вознесясь,
И не задумываясь отродясь,
За что несешь ты
Бремя кабалы,
Чье имя -Миг,
А пища- Власть,
Не видя, как глаза,
Не изливая свет любви-
Слепы..и страх живет в них,
Ухмыляясь.Но ведь отрекся ты,-
Отрекся от одежды Бога-
Своей Души-еще в те времена.
а эти- лишь повторы...
Проснись! И рядом спящего толкни,
Светись!
Обредший вновь Надежду,,
Увидевший свою нетленную одежду,
К любви Его Священной обратись!
Свидетельство о публикации №113112905754