Внуку Григорию-первое
В 4 часа ночи родился мой первый внук Григорий Алексеевич!
И на радостях я написал этот стих.
Граждане, чуть-чуть потише!
Спит в кроватке мальчик Гриша.
Он в Божественной нирване –
Слава матери – Диане!
Долгожданный и любимый,
Девять месяцев хранимый,
Вышел в свет и новый век
Нам пророчит человек.
Будет он умней и краше
Всей родни огромной нашей.
Станет сильным и здоровым,
Не мечом рубить, а словом
Сможет Гриша-острослов.
Ты родился! Будь здоров!
29 ноября 2013 года, Москва
Свидетельство о публикации №113112905728
Всех благ.
Александр Вайнерман 03.08.2015 11:01 Заявить о нарушении