он, она и пирожки с картошкой
в муке: нос, платок и даже уши.
пахнут вкусно пирожки с картошкой.
счастье - накормить родного мужа.
в телефончике своём играя,
ждёт те пирожки он с нетерпеньем,
исподлобья взгляды лишь бросает
на свою жену - "венец творенья"
-...да... и растолстела половинка,
все углы боками пооббила,
а была..., эх - гибкая тростинка,
скольких мужиков с ума сводила.
хоть бы чаще в зеркало смотрелась,
ходит, как старуха, всё в платочке.
та, заметив взгляд его, зарделась:
-солнышко, погодь минут пяточек.
...как же он хорош - не старят годы
с лысенкой лицо светлее будто.
мОлодец. подтянут и по-моде
весь одет. глаза... как незабудки.
лучики морщинок разбежались
и, муку с лица смахнув устало,
думала - стряпнёй хоть угождаю,
так-то одних девок нарожала...
матрёшка - мать трёшки)))
Свидетельство о публикации №113112905700
Тавла 08.12.2013 11:52 Заявить о нарушении
Очень приятно получать такие добрые отзывы!!!
С поклоном,
Рина
Рина Плаксина 09.12.2013 22:48 Заявить о нарушении