Сделал вид...

        Сделал Вид…

О тебе, о себе, и, о нашем
Рассказать я хотел на весь мир
Но, зачем, говорить о вчерашнем
Сделал вид, что я все позабыл…

Путь в беспамятстве прост и не скорбен
Не скорблю от того, что любил
Но, зачем, говорить посторонним
Без тебя не живу, и не жил…

Не живу, без печального взгляда
Что глядит прямо в сердце мое
Если это от Бога награда
Я готов заплатить за нее…

Не убог, не калека, не рухлядь
Рассчитаюсь сполна по счетам
Если вдруг, от тоски где-то рухну
Значит Бог, все расчеты забрал…

Не скорби в одиночестве на ночь
Что тебя я всем сердцем любил
Между строчек, останется прочерк
А ты знай, я тебя не забыл…

О тебе, о себе, и, о нашем
Рассказать я хотел на весь мир
Но зачем, говорить, о вчерашнем
Сделал вид, что я все позабыл…
Павел.Марков.287.11.2013г.Чита


Рецензии