Первый снег

Первый снег  засыпает двор.
Мы с тобой, как детишки, рады.
Мы забыли наш старый спор
И целуемся у ограды.

Я заливисто хохочу,
А ты греешь мои ладошки
И не хочешь (и я не хочу)
Понимать, что любовь понарошку.

Что не выйдет малыш гулять,
Снег своей расчищая лопаткой.
Мы не будем в окно махать,
На него любуясь украдкой.

Что не встретим старость вдвоём
И когда-то по первому снегу
Мы не выйдем под ручку во двор:
Бабка с мило ворчащим дедом.

Снегу первому не лежать:
Днём ему суждено растаять.
Счастью нашему не бывать,
И останется только память.


Рецензии
Елена, голосование началось)

Любовь По Фрейду   27.11.2015 20:25     Заявить о нарушении
спасибо! проголосую!

Елена Макарчук   29.11.2015 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.