Депресняк

Ну вот опять, дурные мысли полезли в голову мою.
Опять мне хочется нажраться, и раскрутить все на *ую,
Опять не мил мне свет стал белый, опять меня все зае*ло.
И снова кажется, заело в мозгу за**анном оно,
Оно, которое засело в башке моей как вбитый гвоздь.
Оно, которое в сортире струею горькою рвалось,
Рвалось наружу, будто мало души и тела моего,
Весь мир забрать оно хотело, но не смогло и отлегло,
И отлегло с души немного, полегче стало, но слегка
Ведь я же знаю, не надолго и гложет грустная тоска,
Тоска о том чего не будет о глупой сказочной мечте
Как та сказала бы девчонка, чтоб рыцарь был да на коне.
Ах, и она мечтала тоже, но верила сама себе
и думала, что будет все же тот, кто возьмет ее к себе
а тут мечта, которой точно не суждено явить себя
она схоронена заочно за то, что в жизнь играть нельзя.


Рецензии