Когда любовь снисходит свыше

Когда любовь снисходит свыше
Преображая мир собой
Душа летит и сердце слышит
Предвосхищая дар земной.

Особый взгляд и вдохновенье
И умиляет жизни путь
И в каждом вздохе упоенье
И озаряет истин суть.

Возводит чувства до блаженства
Предвозвещая вечный свет
Идти дорогой совершенства
Любовь спасет, сомнений нет.
                07.12.08г.


Рецензии
Любовь спасет, любовь укроет. Любовь не сможет подвести. Своим прекрасным ,зимним солнцем. Оно согреет с высоты! --- Лариса Эдуардовна спасибо вам, за ваше тепло!!!

Наталия Сурова   05.02.2015 00:19     Заявить о нарушении