Каламбуры 1655
Хлопало оконце о печальном, о конце.
Ты видишь, когда спишь - шиш, и ошибаешься когда спешишь.
Но на дьявола всё спишешь.
И как анекдот распишешь.
Бедные кони ржали. На копытах ржа ли? Не хватит жали!
С верху чины жали, но рожь, пшеницу не жали.
Не имеет, - сказала одна, Костя жали, а за него нас, однако, стяжали.
Дама может глаза подвести и вас!
Водяной! По животику водя, ной, води, как по глади водяной.
Можно ли суть бою назвать судьбою?
О правы, да, о, правы нуждается звезда оправы.
Они, увы, при правы - много зависит от приправы.
Совместили сов мы стили. Смесь стили их не сместили. Не сместили, а их смести ли?
Началась улыбка с ямочки. Цепляют самочки серёжек замочки за мочки, а он надел ей сам очки.
Молчи ли, это, мол, Чили.
Ой, дождь здесь нас намочи! А не отвернуть ли нам очи? И в Сочи набирать нам мочи?
Книги полистали - учится в поле стали.
Мечи звенеть в поле стали, вот и слышен звон в поле стали.
Иерусалима пала стена и появилась арабов Палестина.
Как пала истина, так и появилась Палестина.
Пали истину увидишь Палестину.
И стена у вас как истина. И стена ли и стенали.
Не беспокоят кур ранты, но в 6 часов поют куранты.
Не испугать кур рантами, а будят их курантами.
Как Уран ты и звенишь как куранты.
Весь лапшою в ложку рань ты, что испортил терренкур ранты!
Раззвонили ложь куранты.
Вот такая вот картина – поглотила их карт тина.
Что скажет гемма о том, сколь набито гематом?
Он наверно доброхот умножает добро хат.
Был наверно доброхотом и принёс он добро хатам.
Ох, и сделал Кеша фото по случаю эшафота.
Испоганен ковер котом, грозит ему хозяин коверкотом.
Кому быть на пахоте, а кому день в похоти.
А отцы Гана от цыгана?
1655
Свидетельство о публикации №113112905648