По кругу

Кружит листва,.. гонимая тобой... 
И в осени... она танцует дивный  вальс...
Смеётся разноцветная, прощается с весной
Так жизнь бежит под ветра густой бас...
Всё повторяется во круге верхолетий..
И строк красив, поэта мудрый...глас...
...
И каждое великое  столетие
История кольцует в себе  нас...

2013


Рецензии