Как в плену забытый командир
Он учил твой голос наизусть.
И не дочитав "Войну и Мир",
Бросил посредине..
Ну и пусть!
Не реви, я тоже предавал..
Старая обманщица зима.
У любви болезненный оскал
И температура сорок два.
Не скрипи, я тоже голосил,
Трогая синицу в рукаве.
Он тебя уехал ..
He простил
За последний случай в декабре.."
доктор.
Свидетельство о публикации №113112905618
Маргарита Матвиенко 04.12.2013 00:58 Заявить о нарушении