Круг...

Везде сущий дух любви открытой
порою кажется что скрыт в тумане мокрый след
родник иссохся и остался не испитым
тот яркий миг невидимых планет....

Ранний певучий соловьиный голос
Разбудит ласковым теплом, твой сильный дух
расскажет кто то о веселом , новом, светлом мире
Любимых, Нежных Ласковых минутах в слух....

Сомнений нет как нет печали и тревоги
Улыбку подари и луч солнечного тепла, вокруг
Жизнь, озорит разгладит все морщины
В полете чайкой рядом самый близкий друг

Рекою ударяясь в берег,лодку несет течением секунд
Не оборачивайся процесс мы не изменим
Но нас меняет Бесконечный круг.....


Рецензии