Слово с твоих губ... Из цикла С тобой и без тебя
Эхом небесных труб,
Ласка твоих очей -
Безсонность моих ночей.
Глушь равнодушной тиши
Криком во мне - спеши!
Сердце - набата звук -
Келья моих мук.
Мыслей моих цвет
Даруют тебе свет,
Солёность моей крови
Молитвой к тебе - позови...
Свидетельство о публикации №113112905590