И вот уже жизнь на излете...

И вот уже жизнь на излете:
Таблетки, уколы, врачи…
Уйду на крутом повороте
Судьбы.
И кричи - не кричи,
Обнимет суровая вечность,
Прикрыв одеялом из трав.
Но если Всевышнего встречу,
Скажу не таясь:
- Ты не прав…


Рецензии