опять...

... и пусть терзает по ночам
прошедшее, былое...
ты можешь мне не отвечать –
но нас на свете – двое...
не скрыться от былой любви –
не отыскать замену,
но в ночь меня уж не зови –
опять струной задену...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.