Живу все чаще, как в бреду...

Живу все чаще, как в бреду.
Бессмысленно уходят силы.
Я в одиночестве бреду
До жуткой цели, до могилы.
И скоро в бездну упаду,
Но не найду успокоенья.
Сгорю, наверное, в аду
За нетерпенье и неверье.
А на Руси известно как
Души смиренье обретали:
Издревле церковь да кабак –
Две стороны одной медали…


Рецензии