Кто другом тебя не считает...
Небо цветёт серой финифтью.
Жизнь одиноко груба.
Какой же связующей нитью
Будет прошита судьба?
В небе поют утром птицы:
- Дружбу не скрепит раствор.
Хватит с собою носиться:
С каждым выходит зазор…
Друг тебе нравится сердцем.
Друг не преследует цель.
Веришь, что дружишь до смЕрти,-
Корабль садится на мель…
Ты его другом считаешь.
Он не считает, что – да!
Пусть позади себя ставит,
Но вытекает вода…
…Мёду пчела не наносит,-
Мёд собирает весь рой.
Время на улице – Осень.
Главный герой – оберон.
Дружба бывает проходит:
Душу твою он узнал –
И постепенно уходит,-
Что ж, обижает финал?
Свидетельство о публикации №113112900546
без них обходится. Они "дружат" по технологии "дашь-на-дашь".
Это стойкая тенденция. Веяние времени? Или происки ворогов?
Да фиг с ними, Наташа! Пусть стынут в своём прагматизме.
Главное, нам самим не меняться, устоять в своей самости...
Лариса Бесчастная 10.12.2013 14:57 Заявить о нарушении